Засыхаю, дождя я без...

Владимир Кусков
                Пропитай же меня дождём
                От макушки до самых пят,
                Чтобы в сердце был чернозём,
                Чтобы в нём разрастался сад.
                ***************************
                http://www.stihi.ru/2019/10/28/8869
                "Пропитай же меня дождём" - ( Лисевна )



       * * *

Засыхаю, дождя я без...
Просит тело моё дождя.
Бог не выдаст, свинья не съест,
Выпускаю, дружок, тебя!

Выпускаю, но ты будь добр -
Так дождём пропитай мои
Телеса, проявился чтоб
Он и в сердце моём...в крови...

Ведь иначе...иначе - гроб...
Выпускаю тебя, а ты
Не подумай, что это трёп:
Без дождя мои - фронт и тыл!

То-ли это осенний сплин,
То-ли кара то мне с небес?
Ну, за дело скорее, джинн!
Засыхаю, дождя я без!

       Октябрь 2019г.

   На конкурс пародий
   Блиц 105.