Виртуоз

Владимир Ревин
Полутона кружатся в вихре,
Весёлых, чувственных затей.
Мелодий ярких переливы,
То вверх, то вниз - игра теней.

Холодных струн, едва касаясь,
Свет зарождается внутри.
Каскадом звонким разгораясь,
Бушует пламенно в груди.

Чарует звук гитары славной,
Изящных пальцев перебор.
Поверить просто невозможно,
Из пустоты - такой узор!!!

Взлетая, растворились звуки...
Испанец, истинный творец,
Ушёл, раздав аккорды миру,
Оставшись в тысячах сердец.




Посвящается Пако де Лусиа (1947 - 2014) - настоящему испанцу, виртуозу игры на классической гитаре и просто человеку.