Плавит солнце в закат карамель красных ягод

Петров Борис Сергеевич
Плавит солнце в закат карамель красных ягод.
Плачет голая ветвь звоном капель в отвес.
Осень. Вынос зимы торжествующей стяга
на плацу равнодушных и мудрых небес.

фото Анатолий Семехин