369. С Днём рождения, Андрей! г. Сергиев Посад

Татьяна Стулова
Посвящается Андрею Мардасову, журналисту, депутату Сергиево-посадского округа от партии "Справедливая Россия".

В море, в небе, конечно ж, на суше,
Иль в "Совете", мозгов где чуть-чуть,
Рад лишь будет ЕдРос всяк Андрюше
Перекрыть к справедливости путь.

Злободневные наши вопросы
Он старается смело решать.
Злыдни ж общества, то есть, "отбросы"
Желчь не могут в себе удержать...

Пожелаем Андрюшке терпенья:
Не легка с беспределом борьба!
Дорогой наш Андрей, с Днём рожденья!
Вал удач пусть дарует судьба!!!

         Т.С. 30.10.2019.