Я вижу тебя и каждая клетка поёт...

Галактика Калинина
Я вижу тебя и каждая клетка поёт...
Творится алхимия.
Любовь в нас всегда живёт
И нас никогда не покинет.

Струится живым потоком,
Зовёт в глубИны морей
И птицей летит к истокам,
Где песня её светлей..

Я чувствую это течение.
Сливаюсь в потоке с ним
И нет сильней единения.
Сроднились кодом одним.

Любовь-моя медитация,
Моя изначальная версия,
Мы сердце единой матрицы
В блаженстве её прогрессии...
01.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)