506. По-старинке

Псковский Бунтарь
***
С прямотой пролетарского гнева
По-старинке сегодня скажу :
- Надоело ,ну всё надоело ,
- С буржуинством никак не дружу
***
Я возьмусь как-нибудь за проблему,
- Нашпигую на вилы врага,
- Как и раньше Отчизна родная
Мне по-прежнему здесь дорога
***
И я выверну Мир на изнанку,
Сам засяду в глубокий шпагат,
Чтоб сказала потом россиянка:
- Этот дедушка русский солдат,
***
- Он язычник ,бунтарь и невежа,
- Толерантности малый размах,
Но единственной русской надеждой
Он всегда оставался в веках