Ом

Руслан Русич
Жизнь бьёт ключом,
Рождаемся, учимся, живём,
Делаем ошибки, но дальше идём,
Время наш главный лом,
Против которого не попрем,
В голове один ОМ,
Мантра способная изменить,
Состояние души,
Мы способны мыслить,
На правильном пути,
Чтобы время прожить,
И оставить в истории след,
В качестве легенды,
Проливая мудрость на свет.
#rusichprodaction