Президент

Иов58
Вас слишком много стало, господа.
Пространство Личности до прав раба
Вдруг как-то сузилось... Патроны, сюзерены...
И кафкианская возня у общего котла.
И раздающий то-ли повар с топором,
То-ли палач с похлебки поварешкой,
И вертухаев полон,полон дом!

И все невольникам неймется
Считать красавцем писаным уродца-
Любимца неказистого народца...