Как много красок у природы оставалось!

Наталия Бакулина
Как много красок у природы оставалось!
И все спешит раздать, пока не поздно.
И примеряют,- что кому досталось...
И новые вдруг вспыхивают звезды!

Вчера стоял и вовсе неприметным,
На нас с тобой взирая безответно,
А тут вот выпало покрасоваться,-
И все уже спешат полюбоваться!

Откуда Вы? И как же Ваше имя?..
Мы не встречались?.. Он листвой обнимет,-
Да он готов со всеми обниматься!..
Ведь начинает быстро осыпаться...