Невозвращенные имена памяти жертвам политических р

Константин Журавков
Уж сколько писано-прописано
О черных «воронках» - годах,
О нераскопанных могилах
В лесных дубравах и полях;
О перевернутых квартирах,
О жизнях, скинутых в ничто,
О темных большевистских силах, -
нерасплатившихся за ВСЁ;
Фуражки синие - малиновые канты…
Энкавэдэшная безумная страна…
Ты будешь маяться - пока доныне
Невозвращенные еще есть имена!