***

Любовь Родичкина
На красивом твоём лице
Я не вижу не капли боли
Только горечь ушедших дней и не более

А в твоих голубых глазах
Есть предчувствие расставания,
есть немного жалеющий взгляд
и пустые твои обещания

И в твоих сомкнутых губах
Я так чувствую недосказанность

Брови подняты так величаво
Ты по мне никогда не скучала