В лучике солнечном на щеке...

Галактика Калинина
В лучике солнечном на щеке,
В лёгком порхающем мотыльке,

В пёрышке нежном, упавшем с небес,
Знаки "читаю" - ты здесь!

Здесь ты, со мною, я не одна,
Крылья из света-защита, стена.

Мягко обнимешь, коснувшись слегка.
Будь моим Другом Издалека.

Ты ведь когда-то тоже здесь жил
Плакал, смеялся, верил, любил.


Светом наполнен нежный твой взор.
В сердце любовью творится узор.

Силой наполнив солнечность крыл,
Быть в мире Горнем ты заслужил..


Будто по телу мурашки бегут.
Чувствую,верю и знаю-ты тут.

Мягко обнимешь, коснувшись слегка,
Будь моим Другом Издалека.
01.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)