Пять минут

Александр Мамин
- Здравствуй, папа.
- Сын, привет. В школу?
- Да.
Всё как обычно:
Благовещенск-Дагомыс,
Каждый день
Звоню привычно.

Голоса по телефону:
- Ты покушал?
- Да, немного.
- Как уроки?
- Я всё сделал.
В школу пять минут дорога.

Пять минут. Смешно, конечно…
Иногда до слёз бывает.
Может эти пять минут не дают любви растаять?