Что наша жизнь?

Арина Батуренко
«Что наша ЖИЗНЬ?» – И сразу «наготове»
Ответ у вас (тебя), и у меня –
ИГРА! (О, да…. «Как много в этом слове!»)
Но  ДЕНЬ  словА испытывал, менял…

Менялось ВРЕМЯ за словами -  мигом!
ТЕАТРЫ заменило нам КИНО….
И ТЕЛЕВИЗОР со своей интригой
Сместил обоих их, давным-давно….

Его ж, в свою «черёдность», бац! – убило
Пространственно-лихое  ИНТЕРНЕТ.
Довольно-таки быстро, даже мило….
Ну ЧТО сместит его теперь? Все – «Нет!»

Не станем трогать слово без прогресса.
Мы не готовы к новому пока….
Пусть будут бабушки, скамейки -  ПРЕССА!))
А КНИГИ?...  Неужели ж им срокА?

«Отсрочу малость, не надолго, Люди!» -
Я ж Время…. (И скрутилось).Эй! Лассо!
 - Пожалуйста, ну пусть хотя бы будет
Нам в СУТКАХ  эдак -  27 часов…..



29.10.2019
Экспромтик

Фото - из свободного доступа инет. спасибо автору!