Первые впечатления

Александр Борисов9
Дорога смотрится домами.
Но силуэты не поймешь.
Огни застыли в панораме.
Волненье тоже не  сотрешь.
На перекрестке остановка.
Уют квартиры .И тепло.
На перспективу заготовка.
И взгляд касается светло.