***

Чацкий Вячеслав
Холодное утро,
Снег за окном,
Хоть сейчас и утро,за окном ещё солнце не встало.
Снова пары,снова не спал
Ночь который раз была невыносимой,
Кошмары одолевают ночь за ночью
И каждый всё тревожней и страшней.
Ещё чуть-чуть,
Ещё каких-то пару лет
И сбудется долгожданная мечта.