Пипл хавает

Виктор Воловчук
Мы - не дебилы! 
              Дебилы -
                не мы!
И с этою верой в ограде
           живём,
             отродясь подставляя умы
как чашу,
         в которую гадят.


Мы - не дебилы!
               Дебилы немы -
а мы
     оскверняем дали
словами,
       которые нам взаймы,
не добрые 
         люди
              подали.


.