Счастье на двоих

Лариса Лаптева
Синих глаз твоих бездонность,
Сочность спелых губ.
Греет души нам влюблённость,
Звёзды берегут.

Берегут они ту тайну,
Что познали мы.
Погружение в нирвану,
И страну весны.

припев:
Ты одна моя родная,
Сердца ближе нет.
Лучше не найти, я знаю,
Лучше просто нет.
В синем омуте тону я
Твоих милых глаз,
Моя радость неземная,
И души алмаз.


Мы одни с тобой на свете,
Только я и ты.
Месяц в небе лишь свидетель
Смотрит с высоты.

Синих глаз твоих бездонность,
Утопаю в них.
Нежность, пылкость, радость, томность,
Счастье на двоих.

припев:
Ты одна моя родная,
Сердца ближе нет.
Лучше не найти, я знаю,
Лучше просто нет.
В синем омуте тону я
Твоих милых глаз,
Моя радость неземная,
И души алмаз.