ищу тебя вновь

Дима Осень
Всё на бегу, жизнь на бегу
Полоса во льду крылья в снегу
Вечный аврал в делах завал
Кто бы сказал где будет провал

Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Знал где упаду подложил соломку
В думах тяжких коротаю дни и ночи
Отгадать скорей бы мне головоломку

Где наш а где их берег И сколько надо денег
И рядом та что искренне так верит
Что я на все способен переплыв хоть сто рек
Она счастье в деньгах не измерит

А тем кто подлый жму руку крепко
Ведь карма их настигнет точно метко
Сделал плохо, а я отвечу по правде добротой
Тебе судьба оставит разбитое корыто да и х*й с тобой

Всем кто неформат шах и мат
Тамбовский волк вам брат и он не рад
Такому то родству и конченому скотству
Не удивляйся моему упорству

То что искал я нашёл и окончен бег
Для новых целей набираю разбег
Перевожу дух смотрю на самолёт
Как с крыльев слетает лёд