Не молчи

Нина Лукьяненко
Когда молчишь ты — затихает мир
И солнышко уже не так смеется.
Грусть и тоска льются тогда в эфир,
Одна лишь мгла над головой несется.

А коль напишешь, расцветает всё,
На сердце радость, оно громче бьется,
И нету больше счастья для него,
Когда на душу теплота прольется.

Ведь солнце всходить лишь с тобой,
Садится будет только лишь с тобой.
Никто не надо в жизни мне другой
И ни под солнцем, и ни под луной.

День начинаю с грёз я о тебе.
Удачного желаю всегда дня.
Лишь счастья одного в твоей судьбе
Молю я Бога, всё ещё любя.

И потому прошу— ты не молчи,
Твоим, моим завистникам на радость.
Бери бумагу и садись, пиши,
Чтоб счастье было, как нам и мечталось.