Пожелания детям

Нина Иванова-Павлова
Дорогие мои дети!!!
Желаю в жизни счастья вам,
Побольше теплоты,любви и уваженья.
Еще мечтаю я о том,
Чтоб вы построили свой дом,
Посадили сад красивый,
Воспитали сына,дочь.
Чтоб души были светлыми у вас,
Несчастья обходили стороной.
В сердцах чтоб огонечек не погас,
Ведущей праведной тропой.
Чтоб чаша полная была,
Чтоб детский смех не покидал
Ваш дом.
Два сердца бились,как одно,
Друг друга понимали с полуслова.
Вот это-настоящая любовь,
Данная от Бога.