Мои следы - к тебе тропинка

Артём Гетман
Мои следы - к тебе тропинка
Из разных мест к тебе  ведут
Я превращусь сейчас в пылинку
И упаду к тебе на грудь
Моё молчание - больше речи
Мои касания - нежность вся
И восхищают твои плечи -
Как восхищают - небеса
Опять малюсенькой частицей
Я незаметно опущусь
В твои дрожащие ресницы
В губах твоих я буду пусть
Твоё дыхание словно песня
Как колыбельная моя
Неважно как но мы же вместе
Хоть и не видишь ты меня.