Сомнения

Елена Линькова 15
Сомнения есть, их много так:
Ты друг мне есть, иль злейший враг?
На свет ведёшь или во тьму?
Зачем мне лжешь, я не пойму.
Где правда есть, там чистый свет,
Где ложь живет, там света нет.

12.05.2019