92. Не уходи...

Людмила Делий
Не уходи из сердца навсегда!
Томи и тешь безудержно сердечко!
Тебя несу сквозь спелые года,
Частичка утекает словно речка!

Всё в памяти живёт, пылая...
Через года всё ближе и родней!
Покоя не имеет, конца и края,
А,светит ярче солнышка, полней!..

Осенний бум чудесен,осторожен,
Касается берёз - подруг и тополей,
Вернуться знаю точно,не возможно
И черпаю из памяти остатки дней!

Забытое свидание и зарево, и росы,
Луна,рассвет и всполохи огня...
По нашим встречам,плакали березы,
Как тень те отблески на склоне дня!

Не уходи, пылай всё  наслаждая,
Прошу в душе останься навсегда!
Березки в сердце радостного маямая -
Распустятся, мгновеньям не судьба!