l automne

Дима Осень
Разжег эмоции багряным цветом
Все что смог собрать я этим летом
Шкатулка памяти полна
Как бокал красного вина

Где то за окном листва
Медленно летит на земь
Сквозь них обрывки детства
Мне лет пять иль семь

Бегу по парку ногами раскидывая листья
А дворник жжёт багряные холмы
Он мог бы обозлится
Но в детстве все бывали мы

Сквозь года ему спасибо
За то что он оставил след
Приятные воспоминания могли бы
Не вспомнится спустя много много лет

Сейчас смотрю на дворовых мальчишек
И не кричу им в след вот дураки
Ведь как и мне кроме плюшевых мишек
Хотелось кидать листья и окунать в лужи сапоги

Сколько в ней осуществилось мечт и грёз
И вот она пора, когда все хорошее только началось
Случается все осенью
А остальное не всерьёз