Первый снег...

Вячеслав Пятов 2
Первый снег...
Белый снег... пока ещё не смелый,
Но уже кружит, ложась на землю,
Он растает, потому что первый,
Так всегда... и не какой дилеммы...

И ещё не раз, с небес порхая,
Будет снег настырный опускаться,
Недосказанный, как чья то весть благая,
Наземь ниц... и сразу растворяться...

Первый снег, и он зимы предвестник,
Скромно-белый, пусть пасуя стает,
Вскоре же с морозами воскреснет,
И на солнце заискрится, заблистает...
Вячеслав Пятов.30.10.2019 года.