Что ж тебе написать...

Юрий Воробьев 89
Что ж Тебе написать
Ведь итак Ты все знаешь
С неба ль звезды достать?-
Что ж еще пожелаешь?!-

Или я не такой
Кем Ты грезила в детстве?
Проживаю душой
В этом мире как в девстве,

Мне ль бежать за Тобой
Презирая устои
В суете городской
Собирая побои?-

Вырвать сердце, отдать
В Твои нежные руки,
Или просто молчать
В зацелованной муке?-

Мне прекрасен Твой вид
В тишине полумрака
Кто-то в дверь постучит,
Слышишь?- воет собака...

Все кругом взабытьи
И в уныньи глубоком
Поскорей приходи!-
Без Тебя одиноко...