с est la vie

Александр Юрьевич Бутрин
Мы красивы в истории —
для свидетелей наших жизней...
пусть романтика нынче
лежит под танком любви,
под обломками,
под ненужными лишними мыслями...
а; ля гер, мон ше;ри...
или всё-таки се ля ви?
Пусть любовь — не война ,
но ошибки бывают фатальны,
я смотрю на тебя
и смотрю только в скомканном сне.
Пусть у нас никогда
с тобой не было всё идеально,
но сильнее тебя —
никого не любил по весне...