Лунный дождь

Батлер
Видишь, над улицей
Снова идет
Лунный дождь

*

Полетим в снегопад,
В пустоты отрешенный грабёж.
Никуда, наугад,
Ни на что этот мир не похож.
 
Красота, красота,
Может быть, я ее маниак ?
Искаженная оптика сна,
Полный пчёл золотистый макдак.

Нет, не вижу, зачем,
Где вести полаганья черту,
И без всяческих тем
Я храню высоту.

На границах ума,
Где на снег рассыпается знак,
Поднимай меня, тьма,
Сквозь струящийся с неба сквозняк.