А я твоя душа земная

Татьяна Легкоступ
Ты мой. ты мой, стучит мое сердце,
И каждый стук, любви моей к тебе - волшебный звук!
Люби меня! Не дай себе забыть,
Что женщина с зелеными глазами,
Умеет так тебя любить, тебя боготворить,
Тобой дышать и жить тобою!
Пусть, на твоем пути ты встретишь красивее,
Достойней женщину меня,
Но в ней не будет моего огня,
Моей  к тебе любви! Но, ты меня люби!
Лишь я смогу зажечь в тебе вулкан огня
И подарить всю нежность облаков!
Лишь я смогу  обрушить страсти шторм,
Лишь я, как Ангел буду рядом,
Ласкать тебя влюбленным взглядом,
Дарить тебе весну зимой,
Прохладу в жаркий зной!
Назвал меня  ты -"эксклюзив Аллаха"!
И он меня тебе не даром подарил,
Тебя он мною наградил!
Он подарил тебе бессмертную
И любящую душу, Шахризады, из старой, древней сказки,
За то, что ты - прекрасный человек,
Твоя душа уже достойна рая,а я - твоя душа земная....