Результат

Сергей Иванов 109
Закономерно провалился план,
И цели, что казались очень близки.
Остался лишь один из могикан -
И тот по эпизодам переписки.

По благодарной памяти следам
Пройдусь, за результат такой в ответе...
Когда, друзья, меня не станет там -
То этого никто и не заметит.