***

Юрий Воробьев 89
Ветер качает березы
Пасмурный день, снег с утра
Где же те летние грозы
Что гнали в дом со двора
Где лобзанья любимых
Под огромным зонтом
В памяти все красиво
Все говорит о былом
Ты улыбнёшься нежно
Глядя в мои глаза
В них океан безбрежный
Тот, что влюблен в Тебя
Волны бушуют резво
Накрывают с лихвой дома
Ты моя неизбежности бездна
Ты моя высота
Мне не понять этот мир
Он без тебя так жесток
Всех кого я любил
Укрыл теплотой Бог
Ты же еще есть
Пока Бог тебя не забрал
Ты моя вечная песнь
Которую я не писал
Я так давно искал
Жаждал тебя найти
Ты дождалась меня
Так,  не пытайся уйти
Мне без тебя жизни нет
Тьма окружила меня
Ты моей сути свет
Ты - есть любовь моя
Осень цвела  за окном
Но, а сейчас зима,
Ты там где вечный мой дом
Там где небес синева
Не пожалей, и не плачь
Просто люби меня
И между ста неудач
Облобызай мне глаза
Руки твои - тепло
Глаз несказанный туман
Ты - есть мое добро
Все что еще не сказал
Мысли мои - ручей
В них и слова - вода
И на планете всей
Мне не найти огня
Тот что горит в тебе
Тот что сжигает до тла
Я умираю любя
И восстаю вновь горя
Локоны вьются твои
Мне их никак не поймать
Умолкли стихи мои
Чтобы тебя разгадать
И в тишине немой
Голос твой слышу в дали
Столько живой и родной,
Где же Ты? Где же Ты?!
Вдохов твоих перефраз
Перескажу наизусть
Выдох в последний раз
Я погибать не боюсь.
Лишь бы ты знала что я
Душу изранив до дна
Жизнью пожертвую для
Только Тебя! Тебя!
Вот и конец всему
Этому моему
То что сейчас я пишу.
Только тебе дарю
Верное сердце мое
Только в твоих руках
Ты сохрани его
Что б не поверглось в прах,
Ты улыбнись для меня
Хоть и в последний раз
Я ведь Люблю Тебя!
Я ведь Тебя спас..