Мне ль написать историю любви...

Юрий Воробьев 89
Мне ль написать историю любви
В которой все так просто и красиво
Где нет печалей , злости, суеты,-
Есть целый мир для нас с Любимой,

Где ангелы поют о доброте
Которая в людских сердцах разжилась;
Поднявши голову я вижу в синеве
Её, что так давно мне с детства снилась

В обличьях разных приходя
Мне оставляла шанс на счастье
И я опять спешил туда
В края где кончились все страсти,-

И наступал покой в душе
В объятьях самой несравненной,-
Меня встречая в неглиже
Она рвала оковы плена,-

В котором прибывал я много лет
И мчался по дорогам бестолково
Мечтая разыскать того что нет...
В начале ль было "слово"?

Любовь ответ всему всегда
Все остальное так никчемно,
Передо мной Её глаза,-
И в них по истине свободны,-

Мои мечты, моя любовь
Что были скрыты за цензурой,
Но раны заживают вновь,-
Она со мной, а дождик хмурый

Омоет зло вокруг, все станет чистым
И Мир придет на всей земле!..
Пока со мною свет лучистый
И Солнце улыбнулось мне...

.............. -
Пока Ты рядом я счастливый
Ты мое все!- и Ты во всем!
Не описать как Ты красива
И как в Тебя одну влюблен!-

Как Ты нужна! Как Ты любима
И  сердце верное лишь для Тебя
Вселенных всех неповторима
Родная Девочка моя!