Самому человеку не выдумать

Лаптев Дмитрий
Самому человеку не выдумать
Разящих на вылет стихов.
Не человек если только он,
А если он только Бог.

Слово, второе, пятое -
Бьет пулеметом во тьму.
Мысль я душей нащупаю,
Хоть разумом не пойму.

И заблестят фейерверками
Осколки черного льда.
Да будем мы Человеками
Отныне и навсегда.