Пироги

Валерий Дашков
Говорить я б, об этом, не стал,
Только мне, почему-то сдаётся,
Человек – он становится стар,
Если мало он в жизни смеётся.

           Ч У Ш Ь

Высокая и радостная чушь,
Ты для меня, как будто, объявление:
Что стар уже, но всё же, волочусь,
Хоть, каждый раз, берёт меня сомнение...

           П И Р О Г И

Мне женщина встречается,
Которая умна.
Я мог бы и отчаяться,
Когда бы, не она.

Я знаю все достоинства
У ней наперечёт.
Но надо, кое-что, ещё –
Пусть, пироги печёт ...