Курсор погоды

Елена Нарижняк
Курсор погода спешно поменяла ,
Сменив на босоногий детский пляж
Пейзаж , который обещала ,
Но лишь продлила летний свой вояж .

Изгибы гор , как будто на вокзале ,
Томились в ожидании пути ...
Ветровки все сегодня надевали ,
Скрывая все округлости груди .

     30 10 2019
       Ялта 14:25