Сын, сыночек мой

Катанова Наталья Петровна
1.
Сын,сыночек мой
Скажу я перед сном тебе,
Мамочка с тобой...
Глазки закрывай...
Знай,что там где ты,там Рай.
Свет звезды твоей,он самый яркий ,знай.

2.
Путь,по жизни путь,
Мой милый с радостью делю,
Я тебя люблю...
Беды отведу...
Знай,что там где ты,там Рай.
Свет звезды твоей ,он самый яркий,знай.

3.
Знай,что там,где ты там Рай.
Там светлый Рай.
Люблю тебя ты ,знай. Сладко засыпай...