Тоскую по тебе

Елена Линькова 15
Я тоскую по тебе днем и ночью,
Твоих губ я коснуться хочу,
Мне обнять тебя хочется очень,
О желаниях тайных молчу.
Ты мне снишься порою ночами,
Ты и в мыслях и грёзах моих.
Нас с тобой небеса повенчали,
Не могу без объятий твоих.
Наши встречи с тобою так редки,
Мне без них тяжело стало жить.
Без тебя жизнь становится едкой,
я тебя не могу не любить...

20.04.2019