Сэдока

Александр Белых
Сэдока (шестистишие)

Кончился виски,
закончилась жизнь...
Там, за гранью терпенья как мне тужить?
Завтра придут приставы и отнимут
Карину, корзину, картонку и маленькую собачонку!
Муха одна-одинёшенька мается от безделья.