16. 03. 2019 Улыбайся

Лариса Подоляко
Все дело в тебе, не вини ни кого,
Мы сами строители счастья.
Начни исправлять себя самого,
Увидишь, как сгинут несчастья.

Соринку увидишь у друга в глазу,
В своем и бревна не заметишь.
Ты ждёшь каждый день черную полосу,
Нытьем свою жизнь обесцветишь.

Добавь ярких красок и вспомни мечту,
С детьми по катайся на горке.
Найди в каждой капельке ты красоту,
Начни просто с влажной уборки.

Протри ты всё полки и выкинь весь  хлам,
Отдай всё ненужное людям.
Всегда улыбайся и даже врагам,
И не причисляй себя к судьям.