Ты и боль моя и радость...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ты и боль моя и радость,
Вдалеке хранимая,
Сердцу милая отрада
И душе, любимая.

Я мечтал, мечта сбылася,
Я нашел мечту мою.
Весь теперь я в твоей власти,
О тебе лишь думаю.

Память, где я жить не буду,
Думу не гаси мою,
Чтоб всегда я и повсюду
Помнил про любимую.

1979
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;