Да и было ли то...

Блик
да и было ли то,
что волнует меня,
до сих пор приводя
душу в трепет?
может, это фантом –
порожденье огня
или светлого ан -
гела лепет,
навевающий сны
мне о чувствах моих,
жизнь украсивших яр -
кой гирляндой.
или это лесных
фей защита от злых
мыслей все отравля  –
ющих ядом.
я сомненья гоню,
верю в сказку о днях
бесшабашной любви,
свадьбы волчьей.
твой портрет в стиле «ню»
с жаждой ласки в глазах
я увидел во сне
прошлой ночью.