я вечно буду ждать Тебя!..

Юрий Воробьев 89
Ты веришь,- звезды говорят
Вчера одна мне рассказала
Что целой вечности мне мало
Чтобы познать Твой томный взгляд,

Ты знаешь,- небо говорит
О том, что звезды мне молчали
Что мои радости, печали
В Твоей груди нашли магнит,

Ты любишь?- знаю и без слов я!
Тобой дышать не перестал
Быть может все о чем мечтал
Все положил у изголовья;

Открой глаза, надежды свет
Все то что мне дано навеки
Разлуки горы, встречи реки
И на снегу знакомый след..

Все сбудется и если даже
Промолвит Ангел с высоты
Ты Королева Красоты!
Тебя на свете нет и краше!

Слова - вода, в душе огни
Одно я твёрдо, верно знаю
Что без Тебя я пропадаю
Мне так нужны Глаза Твои,

И твои речи, сладкий голос
И губы, и лобзания Твои
Проходит жизнь в святой любви
Все это Ты - и суть и совесть;

Все это наше, все в Тебе
Растают звезды в ожиданьи
Мне так нужны твои лобзанья
Ты вечность и любовь, что снится мне,

И быль и сказка - все пустое
А Ты наполнена огнём
Тот край в обличьи голубом
Тот дом и то тепло Родное

Все это Ты - Любовь моя
Мне не сравнить не описать словами
И где-то там под небесами
Я вечно буду ждать Тебя..