Ведь если не любить, - то все на свете зря!

Юрий Воробьев 89
Мне руки связывают мысли
И чувства перевёрнуты во тьму
И в этой не надежной жизни
Тебя одну , одну люблю,-

Мне знать где высь, то полетел  бы без оглядки
Да тянет груз ошибок и грехов
Твои глаза напротив вновь играют впрядки
В многоэтажности холодных городов,-

Кто выстрелил из пушки равнодушья
Вонзившийся снаряд разбил сердца
В истоме похоти страдаем от удушья
В объятьях нелюбимых ищем сна,-

А, роза распускается в июле,
Сейчас же разгорается зима
Я прост, Тебя я больше не ревную,
В ночи услышав голоса,-

Шептал, что преданный и мирный,-
Мне б жить, любить, не воевать,
Однако, власть - порой кричит нам -"Смирно!"
"Подъем, работать!- хватит отдыхать!"

Давно хотел сказать,- Тебя люблю я!-
Да смелости порывы не видны,
Душа моя твою да расцелует
Когда спадут снега в руках весны,-

И через суши, океаны, милли
Сердцебиение услышишь Ты
Пускай по сути никогда и не любили
Но а сейчас на гребешке волны,-

Несёмся вдаль, где небо голубее
И воздух чище и вода вкусна,
Сказать -ЛЮБЛЮ!-Так, все же я посмею!
Ведь если не любить , то все на свете зря...