мелодия любви

Юрий Воробьев 89
Ты посмотри в глаза
Глаза ответят
А по щекам слеза
разлуки ветер
Почувствую воздух
аромат далекого свиданья
И сладость разговора
после долгого молчанья..
Услышь стук сердца
это звуки жизни
раскрой все дверцы
душевной выси...
И стоя у окна
услышь шаги мои
И вот уже близка
мелодия любви...