Наша Церковь

Владимир Бондаренко 5
Мы видим лики тут и там
Они весят все по углам
На нас глядят все с высока
Чтоб мы пришли и помолились
Здоровье детям попросили
Чтоб жили долго лет по сто
Может больше и по двести
Тогда всё будет хорошо
Будем в храмы все ходить
Просить о помощи и здравие
Не забывать мы будем Церковь
Чаще будем все ходить
И о помощи просить.