***

Юрий Воробьев 89
я ветер ,которого нет на земле
Вращается где-то средь сонных галактик
я пепел, после костра по весне
Что жгут люди мусор из разностей практик

Отстаньте, я буду верен любви
Мне ценности мира сего так ничтожны
Пусть деньги возносят на трон богачи
Пусть истинным людям по жизни так сложно

Осудят меня?- осуждали всегда
И будут судить и сейчас осуждают
Да пусть, не боюсь я людского суда
Мне важен другой Суд, где меня оправдают,-

Пред всеми кто так ненавидил меня
За то что я беден, за то что я робок,-
Пускай , ведь по сути и зло -ерунда-
В краях где душа общается с Богом,

И те кто не верят, тех тоже люблю
И всех кто меня обижает,-
Таким я родился, таким и живу!-
 И Боже об этом знает,-

Надену одежды простые, пойду
Гулять , разговаривать с Богом
Пускай против все, что Тебя я люблю!-
Но это моя дорога!

Пускай против все что Ты любишь меня,-
Твердят что я нищ и ничтожен
Но верю, что Боже нас свёл все ж не зря
Судить только он нас и может!..