Где-то в синем небе...

Константин Спасской
Где-то в синем небе высоко
ангелы летают так легко,
Мне бы в эти сини на часок
сверху рассмотреть, как мир широк.

Вот, уже прошли дожди и снег
пухом первым лёг на белый свет,
День короче стал и вновь мороз
инеем покрыл ветви берёз.

А мне бы всё увидеть с высоты,
окунуться в синь своей мечты,
Восхититься миром и святым
нам с любовью Богом созданным.