Пока звучит мелодия в душе

Игорь Бучельников
Пока звучит мелодия в душе,
И радует рассвет и вдохновляет,
Я песнь пою на новом вираже,
Звенит мечта, и музыка играет.

Я пью закат багряный, пью до дна,
В бокале моём солнышко садится,
Я счастлив тем, что жизнь мне вручена,
Мелодией Любви мне не напиться.

Я буду жить, и буду жизнь хвалить,
Взлетать и падать, снова подниматься,
Как бы ни жил, я буду жизнь любить,
И с музыкой в душе не расставаться.

Пока звучит мелодия в душе,
Я буду жить в том радужном оркестре,
И на последнем жизни рубеже,
С поклоном низким я приду к Маэстро.