Вышел на улицу с тревогой

Игорь Звычайный
Вышел на улицу с тревогой ,
А там первый снег
Сделал реальность реальной ,
Расширил ширину век

Смотрю , опешив , на эти зёрна ,
Которые нагромоздились на всё что есть ,
Понимаю , что не знал долго ,
Что я здесь